Ставропогиальный мужской монастырь

во имя святого преподобного Паисия Величковского
г. Севастополь

+7 (925) 632-50-34
График работы: 10.00 - 19.00 Пн-Пт
г.Ногинск, ул.Рабочая, д.2
Новые заказы временно не принимаются
26.01.2016

Аллергия – это повышенная чувствительность иммунной системы организма человека на различные аллергены. Наиболее часто встречающиеся аллергены – пыль, клещи домашней пыли, пыльца, плесневые грибы, многие лекарственные препараты, некоторые пищевые продукты.

Аллергическая реакция может проявляться по-разному. Как правило, это такие проявления как ринит, конъюнктивит, крапивница, отек Квинке, дерматит, бронхиальная астма.

Обострения аллергии происходят, как правило, весной и осенью. Таблетки и лекарства не справляются даже со снятием симптомов в период обострения, что уж говорить о полноценной помощи больному. Именно поэтому аллергики часто лечатся с помощью натуральной медицины.

Одним из таких способов является употребление монастырского чая от аллергии – это простой и эффективный способ борьбы с недугами.

Медики советуют относиться с осторожностью к сборам трав тем, кто имеет аллергию на различные цветущие растения. Таким больным стоит тщательно подходить к выбору сбора трав и внимательно смотреть на их состав – важно, чтобы в нем отсутствовали аллергены. Помимо этого, мы рекомендуем тщательно соблюдать дозировку при употреблении сборов трав.

Именно поэтому гораздо проще купить монастырский чай от аллергии, в котором все необходимые вещества тщательно подобраны, дозировка рассчитана, а эффект проверен веками.

Курс монастырского чая от аллергии рассчитан на 21 день, но рекомендуется продолжать его дольше.

Сочетание трав в монастырском чае от аллергии способствует очищению организма, комплексному воздействию на иммунную систему. Сбор трав очищает весь организм благодаря разнообразию своего состава.

Монастырский чай от аллергии вместе со здоровым образом жизни и соблюдением личной гигиены способен вылечить человека от аллергии в короткий срок.

Монастырский чай от аллергии прошел сертификацию, а также клинические исследования.

Вы можете заказать монастырский чай от аллергии у нас в магазине или позвонив по номеру: +7 (925) 632-50-34.