Ставропогиальный мужской монастырь

во имя святого преподобного Паисия Величковского
г. Севастополь

+7 (925) 632-50-34
График работы: 10.00 - 19.00 Пн-Пт
г.Ногинск, ул.Рабочая, д.2
Новые заказы временно не принимаются
26.01.2016

Монастырский чай – сборы трав горного Крыма, изобретенные монахами еще в древние времена. Все сборы состоят из уникального набора трав, собранных в Севастополи вблизи нашего монастыря.

Курение – это привычка, которая приводит к смерти, разрушая организм человека, вызывая появление раковых заболеваний. Помимо этого, курильщик отравляет не только себя, но и окружающих его людей. Дым, вдыхаемый курильщиком содержит множество канцерогенов. Канцерогены – это вещества, разрушающие организм живых людей.

Самая большая проблема в курении – чем больше стаж курильщика, тем сложнее ему бросить курить. Есть множество способов бросить курить – постепенно уменьшать кол-во сигарет в день, снижать количество никатин6а в табаке, бросать резко, пить табакс и множество иных способов.

Монастырский чай помогает бросить курить без каких-либо усилий и страданий. Монастырский чай против курения убирает тягу к никотину, а также помогает в лечении полученных от никотина заболеваний.

С помощью монастырского чая от курения Вы сможете навсегда забыть БАДы, никотиновые пластыри, табакс, никотиновые жвачки, а самое главное – пагубную тягу к табаку.

Не стоит забывать, что курящие люди подвергаются таким заболеваниям как:

  • Различные болезни легких
  • Заболевания сердца
  • Разрушение зубов
  • Болезни глаз
  • Проблемы с кожей
  • Разрушение мозга человека

Весь монастырские сборы трав от курения прошли сертификацию, а также клинические исследования. Согласно их данным, в группе людей, которые употребляли монастырский чай в течение трех месяцев, бросило курить около 83%, против 27% в первой группе, где участники эксперимента бросали курить с помощью пластырей, табакса и резкого отказа от сигарет.

Таким образом, уже сегодня Вам доступно средство, которое поможет Вам бросить курить без мучительной тяги к никотину, а также нормализует работу организма, излечив те болезни, которые были нанесены организму посредством пагубного влияния никотина.