Ставропогиальный мужской монастырь

во имя святого преподобного Паисия Величковского
г. Севастополь

+7 (925) 632-50-34
График работы: 10.00 - 19.00 Пн-Пт
г.Ногинск, ул.Рабочая, д.2
Новые заказы временно не принимаются
21.01.2016

Монастырский чай – отличное средство для борьбы со множеством болезней. Монастырский чай востребован при таких заболеваниях как остеохондроз, болезни сердца, желудочно-кишечного тракта. Также монастырский чай используют как общеукрепляющее средство.

Состав чая меняется в зависимости от расположения монастыря, приобретает свои особенные вкусовые качества, но сильная лечебная сила всегда остается.

Монастырский чай от диабета

Раньше, когда об инсулине никто ничего не знал, от диабета помогали только монастырские сборы трав. За счет своего состава, монастырский чай снижал уровень сахара в крови.

Конечно, Вы можете попытаться подобрать состав трав самостоятельно и на глаз, но это рискованно при таком заболевании. Намного проще и эффективнее устранить проблемы с диабетом при помощи сбора трав от диабета, который подготовили травники, занимавшиеся этим всю жизнь.

Монастырский чай от давления

У всех случались тяжелые дни, стрессы, которые создают еще юным людям проблемы с давлением, а как следствие - нагрузка на сердце, плохое самочувствие, плохая работоспособность. Совершенно объяснимо нежелание людей пить горстями таблетки после каждой стрессовой ситуации и скачка погоды, ведь намного проще и приятнее (а также безопаснее для здоровья) пить по несколько раз в день монастырский чай. Монахи из года в год совершенствовали рецептуру сбора, и сейчас Вы можете получить наилучший результат.

Монастырский чай от остеохондроза

Тяжелее всего поддается лечению болезнь спины – остеохондроз. Этот недуг портит жизни миллионов людей, снижает работоспособность, причиняет дискомфорт.

Часто в поисках исцеления люди обращаются к травникам. Одним из эффективных методов лечения является монастырский чай.

Отвар монастырских трав от остеохондроза влияет на очаг болезни и не портит печень, не нарушает правильную работу организма.

Приготовление отрава не требует времени и сил.

Исследования показали, что монастырский чай от остеохондроза убирает боли, позволяет двигаться намного легче и свободнее.

Монастырский чай для похудения

Стройность тела и бодрость духа натолкнула древних монахов на мысль, что это является заслугой регулярно употребляемого ими напитка - монастырского чай. Травы в чае тщательно изучали, а затем вывели наилучшую рецептуру.

Важно понимать, что монастырский чай не уберет весь целлюлит с помощью одной чашки. Монастырский чай надо пить регулярно, курсами по 3 недели, по несколько раз в день.

Вкус чая для похудения очень приятен, благодаря чему не требует сладкого к напитку.

Отзывы о сборах монастырских трав нашего монастыря

Елена Малышева сказала, что правильно выбранные монастырские сборы – идеальное средство для лечения, которое не вызывает привыкания. У этого продукта не бывает отрицательных эффектов, а противопоказанием является только непереносимость одного из компонентов.

В наши дни монастырский чай приобретает все большую популярность из-за нежелания людей прибегать к медикаментозному лечению, которое снимает только сиптомы, не помогая самой причине болезни.

Запомните! Монастырский чай можно купить только при монастыре или у официальных поставщиков. Все остальное является подделкой, самым лучшим в которой будет несоблюдение рецептуры.